miércoles, 28 de septiembre de 2016

Risotto con verduras

Ingredientes:

Cebolla
Pimiento
Zanahoria
Tomates
Champiñones
Arroz bomba
Cúrcuma
Miel
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Caldo de carne

Modo de hacerlo:
Cortamos las verduras en cuadraditos y laminamos los champiñones.
Colocamos una sartén al fuego con aceite de oliva del Bajo Aragón y ponemos a pochar las verduras.
Cuando empiecen a tomar color añadimos una cucharada de cúrcuma y otra de miel.
Removemos bien los ingredientes y añadimos el arroz.
Rehogamos el conjunto durante unos minutos y vamos añadiendo el caldo de carne poco a poco, a medida que vemos que se va consumiendo. Seguimos añadiendo caldo, poco a poco, y sin dejar de remover.
Esta tarea os llevara entre veinte y treinta minutos.
El arroz debe quedarnos entero.

Podéis servirlo con unos tomatitos cherry de distintas variedades.

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